文明寝室建设恳谈会举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-10浏览次数:10

118,“寝”听你声,“宿”说我爱”文明寝室建设恳谈会在学生事务中心拉开帷幕。本次恳谈会是第十六届公寓文化节的一项重要内容,旨在就学生寝室安全、卫生、纪律、硬件设施、文化建设等多方面进行多角度的探讨,寻找公寓不文明现象,发现问题,加以分析,达到解决问题的目的。学工部、资产后勤部、浙大新宇公司有关负责人,以及公寓生活督导、楼长,辅导员,各二级学院学生代表、宿管部干事代表参加了本次会议。

恳谈会上,同学们就寝室之安(安全)、寝室之律(纪律)、寝室之净(卫生)、寝室之美(美化)、寝室之乐(快乐)、寝室之学(学习)、寝室之爱(友爱)等多个方面,畅所欲言,提出了很多有建设性的建议和意见。学工部、资产后勤部和新宇公司负责人认真聆听了同学们的发言,并就公寓硬件设施改进、管理服务等方面作出了积极的回应。

学工部部长姚叶盛向大家表示,学校各部门将秉承为同学们服务的理念,尽力改善公寓软硬件设施,让同学们住的安心、舒心。其次,希望与会同学起到传达和表率作用,引领同学们提高自身文明素养,成为文明公寓建设的主动参与者和建设者。最后,同学们在寝室生活中要互助互爱,健康自律,让公寓成为大学生学习生活的第二课堂。

  

(学工部)  

  

(学工部)