校第十六届公寓文化节启动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-05浏览次数:64

111,以“创整洁文明宿舍 建和谐美丽家园”为主题的校第十六届公寓文化节开幕式在一教学术报告厅召开。学工部、各学院党总支书记及学生工作负责人出席开幕式。

据悉,本次公寓文化节活动主要分为三个篇章。第一个篇章是“崇德尚美,健康相伴”。围绕这一篇章我们将开展特色寝室评比、寝室设计大赛、寝室T恤设计大赛、羽毛球混合团体赛等活动。以美启德,以美育德,希望同学们在认识美、体验美、欣赏美、创造美的过程中讲道德、讲风尚、讲团结。第二个篇章是“便民互助,温暖相随”,围绕这一篇章我们将开展学生便民暖心服务、包饺子大赛以及捐衣送温暖活动。希望以微行动、微温暖、微感动,促使同学们在公寓这个大家庭中讲关爱、讲奉献、讲感恩。第三个篇章是“寝听你声,宿说我爱”,围绕这一篇章我们将开展学生公寓调研和恳谈会等活动。围绕学生公寓的突出问题和不文明现象,听同学们讲真情、讲实感,以督促我们进一步改进和完善公寓管理模式,更好地提高服务质量和水平。

最后,学工部部长姚叶盛宣布本届公寓文化节正式启动,也宣告启动仪式的圆满结束。