我校教师金斯科荣获全省教学竞赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:117

1028,由浙江省教育厅和省教育工会联合主办的浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛决赛在浙江工业大学朝晖校区落下帷幕。浙江省教育厅副厅长丁天乐、 浙江省总工会副主席张卫华、 浙江省教育工会主席赵祖地和浙工大副校长华尔天等出席颁奖仪式并为获奖教师颁奖。

全省共有95所高校的3000多名青年教师积极参与本次竞赛,经过校级赛遴选推荐、省级入围赛选拔,最终有123位选手入围省级决赛。决赛分文科、理科、工科和思政四个组别,竞赛包括教学设计、课堂教学和教学反思三个环节。经过两天的激烈比赛,我校教师金斯科不负众望,勇于拼搏,脱颖而出,荣获一等奖。这次获奖是我校建校以来第二次获得此项殊荣,与第一次获此奖时隔10年。

教育厅副厅长丁天乐对本次竞赛情况做了总结,对参赛教师的表现给予了高度评价,并希望参赛教师能以教学竞赛为契机,加强教学训练、提高教学能力、提升教学水平,为推进和落实我省高等教育中长期发展规划,为我省高等教育事业的全面、协调和可持续发展做出新的贡献。

(教务部)